Sommerfeuer 2019

Wie bereits vielfältig angekündigt feiern wir anlässlich unseres 150 Jährigen Bestehens unser großes Jubiläumsfest am 10. August im Englischen Garten des Weinguts Dr. Bürklin Wolf.

Da alleine Feiern bekanntlich keinen Spaß macht, wollen wir Sie ganz herzlich zu dem Event des Jahres einladen!

Hierfür haben wir ein vielfältiges Programm für Sie zusammen gestellt, welches keine Wünsche offen lassen sollte.

Somit wird es neben dem kulinarischen Angebot auch ein Gin-Tasting geben um Ihnen etwas besonders zu bieten. Für die richtige Stimmung sorgen wir sowohl mit Live Musik von den Beat Tailors als auch mit einem DJ-Set von den StereoTypen!

Zusätzlich haben Sie bei der großen Tombola die Chance, mit einem unserer Gewinne nach Hause zu gehen.

Natürlich fragen Sie sich nun woher Sie Karten bekommen, um diesen fulminanten Abend keinesfalls zu verpassen. Hierzu haben wir folgende Vorverkaufsstellen für Sie eingerichtet:

- Burg Apotheke Wachenheim
- PFALZweiße -1998- Weinmanufaktur
- Wachtenburg Winzer
- Schreinerei Schwarz
- Schwimmbad Kiosk Wachenheim
- Vinothek Niederkirchen
- Blumen Leckron Bad Dürkheim

Dort können Sie Karten im VVK für einen Kurs von 10€ pro Stück erwerben. Kurzentschlossene bekommen jedoch auch die Möglichkeit an der Abendkasse noch Karten für 15€ pro Stück zu erstehen, jedoch sind die Karten begrenzt.

Normalerweise kommen wir, wenn Sie uns rufen, dieses Mal freuen wir uns sehr wenn Sie kommen!

Schlagen Sie daher zu und feiern Sie mit uns 150 Jahre Freiwillige Feuerwehr in Wachenheim.

Gerne können Sie diesen Flyer mit Ihren Bekannten und Verwandten teilen, um einen tollen Abend mit vielen netten Gesprächen in einzigartiger Atmosphäre feiern zu können.