Maifest 2020

Liebe Mitglieder und Freunde,
leider müssen wir bekannt geben, dass auch wir nicht von den Auswirkungen der Corona Pandemie verschont bleiben. Daher müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass unser diesjähriges Maifest nicht wie geplant stattfinden kann.

Es tut uns sehr leid all jene enttäuschen zu müssen, die sich bereits ebenso sehr wie wir darauf gefreut haben mit uns in den Mai zu feiern, jedoch lässt die derzeitige Situation eine solche Festivität nicht zu. Wir hoffen hierbei auf Ihr Verständnis und würden Sie gerne bei der nächsten Möglichkeit wieder zu einem unserer Feste begrüßen.

Bis dahin sind wir als Freiwillige Feuerwehr besonders gefordert die Infektionsrisiken für all unsere Kameraden und Kameradinnen auf ein Minimum zu beschränken, um stets die Einsatzfähigkeit garantieren zu können. Daher schliessen auch wir uns dem in letzter Zeit von vielen Seiten immer wieder zitierten Satz „Wir bleiben für euch da – bleibt ihr bitte für uns zu Hause!“ gerne an.

Nur gemeinsam können wir als Gesellschaft ein weiteres Ausbreiten des Virus verhindern, und so Schwächere unter uns schützen. Somit sehen wir es als unsere Pflicht mit der Absage unseres Maifestes unseren Teil dazu beizutragen. Dennoch wünschen wir Ihnen allen einen guten Start in den Mai, wenn auch nur daheim und im kleineren Rahmen. In diesem Sinne:

Bleiben Sie daheim, bleiben Sie gesund und bis hoffentlich bald!

Bis dahin finden Sie hier nochmal ein paar schöne Erinnerungen an unser Maifest im vergangenem Jahr:

Das erwartet Sie in Zukunft:

Maifest 2020

Leider müssen wir aufgrund der Corona Pandemie unser diesjähriges Maifest absagen! Für weitere Informationen klicken sie einfach auf den Flyer.

Legetøj og BørnetøjTurtle